贊助黑潮
首頁>贊助黑潮>捐款方式
  捐款方式 2013.12.02
 
  檔案下載:2019黑潮信用卡捐款授權書.pdf
 
 

黑潮海洋文教基金會於1998年成立,以從事海上鯨豚調查及紀錄工作為開端,進而關懷台灣海洋環境、生態與海洋文化,盼匯集台灣愛好海洋民眾的心力,如同一股陸地上的黑潮洋流,以穩定、溫暖、堅持的態度,宣揚與實踐海洋環境保護理念,並以非營利方式落實研究教育工作,期待讓大家親近、認識而珍惜海洋。


黑潮海洋文教基金會為非營利組織,經費及人力不甚寬裕,為擴大推廣海洋環境教育願景,歡迎各方志工熱心加入或以資金協助黑潮從事海洋研究調查,共同營造海洋永續的未來。請參考以下捐款方式,並由衷地感謝您支持黑潮,讓我們得以持續推動各項活動及研究計畫。依所得稅法第十七條第一項第二款,捐款總額在綜合所得總額百分之二十以內可以列舉扣除。

 

線上平台E-offering

信用卡捐款

您可選擇加入「信用卡定期定額」或「單次線上捐款」。

  • 每筆捐款均會有2-2.5%的手續費,由本會負擔。
  • 前往線上捐款

信用卡捐款

任一銀行的VISA、Master Card、JCB卡皆可辦理。

  • 每筆手續費為捐款金額的2%,由本會負擔。
  • 請至本文上方處下載並填寫【2019黑潮信用卡捐款授權書,我們將於每月您所指定日期向聯合信用卡中心或發卡銀行請款。

銀行匯款

中國信託花蓮分行,銀行代號「822」,

帳號:336-1180-65009

戶名:財團法人黑潮海洋文教基金會

  • 跨行轉帳手續費15元;本行手續費0元。請於完成匯款後與黑潮聯繫,以協助後續開立捐款證明。
  • 提醒您!如使用銀行匯款或提款機轉帳,由於本會存摺僅能顯示入帳帳號,敬請務必email或傳真告知匯款資料(姓名、電話、轉帳帳號後五碼、收據寄送地址)以供辨識,否則將無法確認您的捐款內容,謝謝協助!

郵政劃撥

前往郵局臨櫃填寫劃撥單,

  • 「劃撥帳號 06659669/戶名:黑潮海洋文教基金會」,並於備註欄說明個人資料與捐款項目。
  • 每筆捐款1,000元以下手續費15元;1,001元以上手續費20元,由本會負擔。

電子 發 票 

「愛 鯨 捐」

中獎發票獎金將作為海洋保育、鯨豚觀察研究計畫之經費。

  • 於消費結帳時,對收銀員說出受贈單位代號:59427(我就是愛鯨),即可將該筆電子發票捐給黑潮。

支票捐款

如您使用支票捐款,抬頭請寫「財團法人黑潮海洋文教基金會」,否則銀行可能因名稱錯誤將支票退回,讓我們錯失您的美意。郵寄至本會時,請務必附上您的聯絡方式以協助確認。

 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽人次: