贊助黑潮
首頁>贊助黑潮>吳鄭秀玉女士黑潮獎助金專案>2015年獲獎助計畫
  第三屆吳鄭秀玉女士黑潮獎助金 入選得獎公告 2015.11.23
 
  檔案下載:海洋保育類-林靜怡.pdf海洋相關研究-張朝勝.pdf海洋藝術創作類-秋野芒劇團-謝妤盈.pdf海洋藝術創作類-譚凱聰.pdf海洋藝術創握類-劉韻竹.pdf
 
 

第三屆吳鄭秀玉女士黑潮獎助金 入選得獎公告

 

今年參加吳鄭秀玉女士黑潮獎助金甄選的類別有3大類:分別為海洋相關研究類、海洋保育類、海洋藝術創作類。

 

報名各類別組數為:

海洋相關研究類:3組

海洋保育類:2組

海洋藝術創作類:7組

海洋科展:無

 

經過評審老師們審慎評選之後,得獎名單如下,對於得獎者給予鼓勵與稱許,但也因為名額有限,無法一一給予所有參選者贊助,對於今年沒有入選者,希望不要放棄對海洋的熱情與關注,將關注海洋的心帶到生活上的每一個面向,也是此獎助金贊助者吳鄭秀玉女士衷心的期盼,再次感謝所有參加甄選的研究者、實踐者與創作者,因為您們,讓海洋豐饒的面向一一呈現出來!

 

得獎名單:

海洋相關研究類:張朝勝- 論文題目:島民情結-以望安鄉為例

 

海洋保育類:林靜怡-活動企畫名稱:海濱屋顏—家、記憶、193。

 

海洋藝術創作:

秋野芒劇團-桃芬(海豚英文之諧音)回家了

譚凱聰-作品名稱:海廢活詩集

劉韻竹-作品名稱:海之生

特別說明:因為評審老師覺得今年海洋藝術的水準相當好,也都很有意義。思考之後,決定給三個名額,多出來一個名額挪用科展的獎助金,而另一位則由吳明益老師獲得台灣長篇小說金典獎的獎金支付。恭喜3位得獎者,也感謝吳明益老師。

第三屆吳鄭秀玉女士黑潮獎助金頒獎典禮訂於104年12月19日下午進行,邀請各位朋友一起來參加並一起分享所有參與者的發想與實踐心得!

 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽人次: