黑潮進行事
首頁>黑潮進行事>活動訊息>2019島航普拉斯─陸上島航─巡迴展覽及講座
  ▮🚤 2 0 1 9 〰 島 航 普 拉 斯 🚗▮ 2019.01.30
 
 


▮▮ 陸 上 島 航 go ▮▮
  


  
 

2018年黑潮開著船進行為期十六天的遶島計畫,航行臺灣本島及澎湖、小琉球及蘭嶼等離島。2019年我們將帶著黑色素已退但仍黑的皮膚,帶著去年在海上隨浪晃動至今仍清楚記得的心與身體;也帶著遶島計畫後進行的塑膠微粒初步調查成果及蒐集到的水下聲音,前往13處學校、組織團體或者獨立空間等等。
  
我們想與您分享開船遶臺灣一圈,那些有笑有淚、有暈有吐、有義氣有推坑、有垃圾也有魚的「黑潮二十、島航計畫」!

 

  
⇖ ❚⇌ ❚⇋ ❚⇌ ❚ ⇌ ❚⇋ ❚ ⇗
⇋ 1 3 場 次 開 放 邀 約 
⇙ ❚ ⇌❚ ⇋❚ ⇌❚ ⇌ ❚⇌ ❚ ⇘

 

全臺灣不限地區,不論是學校、組織團體或是書店等等,只要你擁有 ↱ 空間 ↲,都歡迎邀請我們前往分享塑膠微粒的調查成果或是遶島行動的種種!
 

  

黑 潮 踹 共 三 個 方 案


臺灣沿海塑膠微粒調查成果展

島航講座

我都要!塑膠微粒展+講座

 

 
  

方案詳情、注意事項及邀請表單

https://goo.gl/forms/Sh0axU77tXX6njSG3

  

 

 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽人次: