PHOTO-ID鯨豚個體辨識
首頁>PHOTO-ID鯨豚個體辨識>認識Photo-ID>誰在做Photo-ID
  誰在做Photo-ID 2013.11.12
 
 
        國內目前僅有台灣大學周蓮香教授及其台大鯨豚研究室(主要研究人員為余欣怡博士生),及黑潮海洋文教基金會等兩個單位共同持續努力,前者為學術研究單位,後者為民間非營利組織。
        黑潮的『PHOTO-ID辨識小組』因為長時間坐在電腦前面處理照片、比對背鰭,導致近視度數、體重、膽固醇紛紛飆高,分別獲贈眼藥水一瓶,目前『PHOTO-ID辨識小組』成員有廷淯、東良、威任。
        每到夏天是我們面對大海與鯨豚最貪婪的季節,但累積一整個夏天數以萬計的照片往往需要用另外三個季節去整理,而這龐大且繁雜的資料建製工作需要更多志工的維繫。『PHOTO-ID辨識小組』是一個開放式的工作團隊,黑潮很歡迎新成員的加入,可以主動與我們聯繫,讓我們為你安排辨識課程的學習以及後續的志工服務,也可參與我們不定期舉辦的工作假期與志工培訓,讓你也可以成為『PHOTO-ID辨識小組』的成員!
 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽人次: