捐款義賣
首頁>捐款義賣>黑潮文創品
  【告別禁錮,讓愛自由 明信片】 2014.11.19
 
 

【告別禁錮,讓愛自由 明信片】

這是一個悲傷的故事,關於愛與禁錮。

不論在哪一種情感關係裡面,我們常常自囚,並且以愛為名,禁錮著另一個生命;於是互相折磨,偽裝成對方期待的樣子、漠視那些真實的疼痛,而忘記了愛真正的樣子。

很多時候,我們需要學習誠實面對自己的殘忍,勇敢放手,讓愛自由。

然後終究承認: 不適合的愛,唯有分開,才能讓對方在舒展的生命裡得到真正的快樂。

 

祝福每一個獨特的個體,都能自在地保有自己" 原本的樣子"。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【告別禁錮,讓愛自由 明信片】+【2015 我就是喜歡你在海中的樣子 桌曆訂購】(僅500份,售完為止)

◎網路販售

https://koef.eoffering.org.tw/contents/goods_ct?g_id=214

◎花蓮鋪售店家:黑潮海洋文教基金會、O'rip、時光二手書店、舊書舖子、七星潭遊客藝文中心。

 

ll 零售

【告別禁錮,讓愛自由 明信片】120元/一組四張

2015【我就是喜歡你在海中的樣子】250元/本

 

ll 合購捐款方案

600元2015【我就是喜歡你在海中的樣子】+【告別禁錮,讓愛自由 明信片】

1000元2015【我就是喜歡你在海中的樣子】+【告別禁錮,讓愛自由 明信片】+ 鯨豚筆記本一套

 
 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽人次: