黑潮進行事
首頁>黑潮進行事>活動訊息>朝露初始 X花蓮
  朝露初始 2015.01.15
 
 

【花蓮 朝露初始】開放報名

自然,
不是堆疊,
是浸潤。
然而,
我從堆疊開始,
才知道浸潤更美。

現在,
我想帶孩子,
浸潤在自然裡,
然後,
緩慢堆疊。

我在台北出生、長大,但目光總向著盆地邊緣望,甚至更遠!在體制內茁壯,但也總覺得無法展翅飛翔。因而,期待在脫離體制的時間中,能夠用跳出書本的方式。知識不再是唯一,讓情感先能自由的釋放,從感官與知覺的體驗中,去接觸真實的自然,再去學習喜悅與理解環繞在我們身旁的一切。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
開始帶孩子們走入自然,同時認識自己,是我們今年想嘗試進行的事,若能長期穩定和同一群夥伴參與活動,彼此的刺激討論會更精采,若願意成為初始者,歡迎加入!

★主辦單位:黑潮海洋文教基金會、FB社團「呼朋引伴親子做夥來」。

→活動帶領人:王緒昂(土匪)、黃美娟,皆為黑潮資深解說員。

★活動日期:2月14日、3月14日、4月11日、5月9日、6月6日,共5次。

→時間皆為週六上午9:00-12:00,視地點可能提早集合,其中有一次夜觀行程(日期待定)。報名後視為全程參與,不開放單次參加,名額亦不可臨時頂讓他人使用。

★招生對象:4至6歲幼兒,上限人數12位。

→如報名人數超過12位,將以下列原則決定名單,敬請見諒:1. 已聽過1月12日活動說明會者 2. 黑潮志工 3.曾參與土匪帶領之自然體驗活動者。

★活動費用:本期5次活動合計2500元 / 每位幼兒,待通知錄取後,再繳交至黑潮海洋文教基金會。

→考量課程整體規劃與夥伴權益,如臨時請假該次不予退費。若因內容不符需求想中止,則以實際參與比例討論退費金額。

★如有疑問,可洽聯絡人:鄭佩馨 stargazer219@gmail.com (FB同名),電話0939-260526

ll 報名網址 ll
https://docs.google.com/forms/d/1V3Hc9Es1jsnVCNedxH46GDT--u_ME5tQy2YXBWFcNu8/viewform

 
 
 
 
 
 
 
 
 
瀏覽人次: