話題。潮界線-賞鳥沒有那麼難之佛系賞鳥

2020.03.06

海裡有各種不同風格、長相、個性、尺寸的鯨豚,哎呀呀,其實黑潮也是哦!
這次在黑潮抓到一隻總是穿著猛禽衣服、喜歡賞鳥的志工啦!

駿宏是黑潮2018年的實習生,過去幾年是關渡自然公園的志工。對駿宏的印象就是很喜歡猛禽,身上總是穿著猛禽協會出的衣服,「猛禽很帥阿」駿宏總是這樣回!

駿宏說自己的賞鳥經歷並不如大家「身世顯赫」,所以更想跟大家分享的是,賞鳥其實是像呼吸一樣自然的事,我們未必要記得牠們的名字,只要覺得牠們漂亮,或是看著心情好也很好!

這次潮界線駿宏將跟大家分享自己這些年在西部賞鳥的經歷、常見的鳥類,也會跟大家分享簡單上手的賞鳥配備和心理準備。不論是週末想帶家人出外走走,或是走在路上看著鳥總是覺得陌生又熟悉,都歡迎在3/16星期一的晚上,來和駿宏一起聊聊哦!

講者。陳駿宏
時間。3/16 (一) 晚上七點
地點。黑潮黑巢 (花蓮市中美路81號)
費用。現場自由樂捐 (款項將用於基金會各項業務)

注意事項:
❐ 防疫責任:黑潮為室內空間,請應自主健康管理或居家隔離的朋友請勿前來,若身體不舒服也請待在家裡休息。
                      請大家進門後先洗手、講座將全程開門保持空氣流通。
❐ 請於活動開始前5分鐘入座,我們將準時開始。
❐ 黑潮空間有限,以完成線上報名者優先入場。
❐ 減塑生活:若有飲食需求,鼓勵參與朋友使用環保容器。

聯繫窗口:03-8246902

報名 | https://www.surveycake.com/s/Kwp3D
TOP