話題。潮界線-聲音擄獲人心配音員的說話課

2020.04.06

海裡有各種不同風格、長相、個性、尺寸的鯨豚,哎呀呀,其實黑潮也是哦!
這次在黑潮抓到一隻有著仙女氣息、聲音會讓人懷孕的廣告配音員啦!

玿伶是黑潮現任的董事之一,也是很資深的黑潮解說員,現在雖然很難在海上聽到玿伶的聲音,不過玿伶的聲音一直在陸地、空中、網路,在各式各樣意想不到的地方聽見。玿伶是經驗豐富的廣告創意人,同時也是專業的廣告配音員,玿伶的聲音溫暖輕柔,富有感情,讓目的性強的廣告台詞也能透過迷人的聲線牽動心裡的一些情感。

四月的潮界線邀請玿伶與大家分享如何用「聲音」擄獲人心,日常生活中充滿溝通,如何將語言情緒表達清楚、掌握得宜,順利傳遞心意,以及專業配音員的心路歷程,4/10星期五的晚上,一起來聽玿伶說話吧!

講座資訊

講者 | 葉玿伶
時間 | 4/10 (五) 晚上7:00-9:00
地點 | 黑潮黑巢 (花蓮市中美路81號)
費用 | 現場自由樂捐 (款項將用於基金會各項業務)

注意事項

❐ 防疫責任:黑潮為室內空間,應自主健康管理或居家隔離的朋友請勿前來,若身體不舒服也請待在家裡休息。請大家進門後先洗手、講座將全程開門保持空氣流通。
❐ 請於活動開始前5分鐘入座,我們將準時開始。
❐ 黑潮空間有限,以完成線上報名者優先入場。
❐ 減塑生活:若有飲食需求,鼓勵參與朋友使用環保容器。

聯繫窗口

03-8246902

➤ 報名請點我 

TOP