話題。潮界線-斯里蘭卡的海陸鯨奇

2020.06.01

海裡有各種不同風格、長相、個性、尺寸的鯨豚,哎呀呀,其實黑潮也是哦!
這次在黑潮抓到一隻旅行世界、熱愛自然的Orca啦!

還記得大年初二那隻巨大的年獸嗎?藍鯨是目前所知地球上最大的生物,書上寫成年藍鯨有30公尺長,之前到學校分享時,告訴孩子30公尺大概就是三間教室那麼長,下課時孩子往走廊探頭發出「wow~好~大~哦!」而我們不禁開始想像,那在海上遇見真正的藍鯨又會是什麼光景呢?(會像一列火車開過嗎?)

Orca旅行世界各地,這次帶來印度洋上的獅子國──斯里蘭卡的人文自然風景。除了分享在印度洋尋藍鯨的航程之外,Orca也會分享獨自旅行斯里蘭卡16日的種種,6個世界遺產、3趟國家公園。在我們尚未解禁,可以想去哪就去哪的如常日子來臨之前,6/12的夜晚就讓Orca帶我們去一趟斯里蘭卡吧!

講座資訊

┏ 講者。沈瑞筠(Orca)
┣ 時間。6/12(五)晚上七點
┣ 地點。黑潮黑巢(花蓮市中美路81號)
┗ 費用。現場自由樂捐(款項將用於基金會各項業務)

注意事項

❐ 防疫責任:黑潮為室內空間,請應自主健康管理或居家隔離的朋友勿前來,若身體不舒服也請待在家裡休息。建議大家戴口罩,進門前須量額溫、留個人資料,進門後先洗手,講座將全程開門保持空氣流通。
❐ 請於活動開始前5分鐘入座,我們將準時開始。
❐ 黑潮空間有限,以完成線上報名者優先入場。
❐ 減塑生活:若有飲食需求,鼓勵參與朋友使用環保容器。

聯繫窗口

03-8246902

我要報名

 

 

 

TOP