話題。潮界線─拍照打卡也能幫助鯨豚?!

2021.04.01
也許我們對於鯨豚還有十萬個為什麼尚未釐清,欣怡透過Photo ID的調查方法找到一些端倪,拍照比對每隻鯨豚,甚至取名,多看幾次認識之後我們得以多了解牠們一點點,住在哪裡、是我們的鄰居還是只是經過一下,慢慢讓十萬個為什麼再減少幾個。
 
四月潮界線邀請人生與各類鯨生交叉的余欣怡前來分享Photo ID調查的那些事,辦在哪一天呢?當然要辦在4月14日 海!豚!日!一起來認識東海岸海豚的鯨生吧!
 
歡迎先閱讀【黑潮與花紋海豚的二三事】
https://photoidrissosdolphin.weebly.com/22914203093691434892photo-id.html
 
----------------
┏ 講者。余欣怡
┣ 時間。4/14 (三) 晚上七點
┣ 地點。黑潮黑巢 (花蓮市中美路81號)
┗ 費用。現場自由樂捐 (款項將用於基金會各項業務)
 
----------------
🙅配合防疫政策,請全程配戴口罩,未戴口罩者不予進入哦!
----------------
🖖 注意事項
❐ 防疫責任:黑潮為室內空間,請應自主健康管理或居家隔離的朋友請勿前來,若身體不舒服也請待在家裡休息。請大家全程戴口罩,進門前須量額溫、簽到及留電話,進門後先洗手,講座將全程開門保持空氣流通。
❐ 請於活動開始前5分鐘入座,我們將準時開始。
❐ 黑潮空間有限,以完成線上報名者優先入場。
❐ 減塑生活:若有飲食需求,鼓勵參與朋友使用環保容器。
📞 聯繫窗口:03-8246902

我要報名

TOP