感謝支持者名單•2021十二月

2022.01.10

【黑潮報告:感謝支持者名單•2021十二月】

Hi,各位親愛的「槳」:鯨天好嗎?

新年快樂!謝謝又一個月的支持與陪伴,希望大家一切都好。農曆年前想必大家都相當忙碌吧,我們一起加油!

過去,海洋環境與鯨豚保育在臺灣的環境與動物保護領域裡並非核心主流議題,而最近這幾年,黑潮明顯感受到,在長期努力與推動之下,發現身旁有越來越多朋友開始重視與環境之間友善的互動距離,尤其「減塑」理念發酵擴散,他們願意自發性改變生活習慣,思考每一個選擇對環境造成的影響。例如自備各式各樣環保餐具,好好對待進入身體的每一餐,或是號召親友捲起衣袖響應淨灘活動。也有企業在生產製程納入對環境友善的設計思維,願意進一步透過會員與消費者經營,傳遞與地球共榮的價值觀。黑潮始終相信:能夠創造海洋永續的關鍵,是人們自覺的行動。謝謝這一年來所有朋友對黑潮的信任與支持,新的一年黑潮也將透過辦理多樣的海洋環境教育體驗,與大家分享來自大海的豐富故事,並繼續海上的調查行動,請繼續關注我們,也歡迎您的回饋。

感謝一直以來認同黑潮的朋友們,因為您的支持,才能讓海洋的故事被紀錄與分享。祝福我們與海洋,成為彼此的好事。

#海好有我們一起罩
2021年十二月捐款合計484,054元,感謝大家的信任以及一起想為海洋盡心的熱情!附上徵信名單
  
#黑潮報告:2021十二月里程碑

▶ 進行海岸調查與監測兩項──花蓮溪口「地區性海廢監測」、花蓮港外海鯨豚生態調查(一航次)。

▶ 辦理環教活動三場──【話題潮界線】NO.12「蔡智豪:花蓮海岸天然林復育行動」;【2618保安林系列活動】於朝金漁場「成為海之森採集大師」。【2021海上解說員培訓】線上交流:「劉君薇:海帶我去的地方-鯨豚與海生館這站」。

▶ 受邀演講二場──「島航計畫:臺灣海洋健檢報告」於東里國小、線上演講「尋星人行動實驗室:海洋議題培訓課程」。

- - - - - - - - - - - - - - -

▇【2021. 十二月/感謝志工名單】

1.     協助拍攝環境照片:高子嵐。

2.     提供鯨豚海報供鯨豚保育教育使用:衛冠竹。

TOP