感謝支持者名單•2022十月

2022.11.11

【黑潮報告:感謝支持者名單•2022十月】

Hi,各位親愛的「槳」:鯨天好嗎?

時間過得好快,象徵冬天開始的「立冬」已經報到,2022也開始倒數了呢!

黑潮位在島嶼東岸,要與支持的朋友們見面大不容易,但透過市集擺攤的機會,有幸前往遠的要命的南臺灣啦~~11月我們將參與科學市集,期待與大家近距離的互動、分享黑潮所關注的海洋議題,接下來還有建蓁十年展擺攤,歡迎來相見~

如果你曾有出海經驗,或許對花紋海豚不陌生,牠們被討海人稱呼為大頭仔,亦是花東沿海常見的鯨豚種類之一,黑潮團隊透過AI人工智慧辨識那經年累月留下專屬的紋身,也在近期辦理了花紋海豚個體辨識AI工作坊,希望號召有興趣的朋友們一起加入具有更多科學意義的「​Photo-ID」!潮界線講座即將進入尾聲,要陪伴大家飛往最後兩個離島了,很感謝這些日子參與線上講座的朋友們,因為有你們讓講座充滿歡笑與溫度,這個月會降落在哪一個離島呢?敬請關注黑潮的臉書~~

感謝一直以來認同黑潮友善海洋理念並給予支持的朋友們,祝福我們與海洋,成為彼此的好事。

#海好有我們一起罩

2022年十月捐款合計698,480元,感謝大家的信任以及一起想為海洋盡心的熱情!附上感謝支持者名單連結捐款徵信

#黑潮報告_2022年十月里程碑

🔵  進行海岸調監測一項──花蓮溪口「地區性海廢監測」。

🟡  辦理環教活動7場──【話題潮界線】NO.10「江薇玲:蘭嶼女性導演—當達悟女人的海與北美海洋民族相遇」;【校園推廣—花蓮鯨豚生態:友善賞鯨】於見晴國小、北埔國小、立山國小、學田國小、明禮國小;鯨日悠遊《遊戲講座》於款款烘培廚藝教室。

- - - - - - - - - - - - - - -

▇【2022. 十月/感謝志工名單】

1. 當月海上解說員:林嘉琦、林思瑩、葉馨、陳雅慧、林子涵、鄧君儀、胡潔曦、張佳蓉、陳惠芳、劉君薇、歐依萍、王緒昂、柯懿芳、黃興閎、胡潔曦、廖祥惠。

2.鯨豚目擊紀錄表資料建檔:林葳、郭柏侑、柯政緯、余駿逸、盧顥元。

TOP