感謝支持者名單•2023七月

2023.08.10

【黑潮報告:感謝支持者名單•2023七月】

Hi,各位親愛的支持者,鯨天好嗎?

      七月的海洋綠洲調查航班,我們又目擊了兩次抹香鯨,但在看抹香鯨的同時,我們沒有忘記本業喔~在7/20的調查航班我們頂著豔陽,破紀錄追蹤了「7個小時」的花紋海豚,期待這些海上一點一滴的紀錄,有天能讓我們更瞭解我們老鄰居的一天怎麼過啦!
       話題潮界線講座邀請中山大學的張懿老師分享劃設保護區的意義和困難,過去設立保護區主要是為了漁獲穩定,如今我們的眼光可以放在〜在意整體的海洋環境而非特定物種。張懿老師身體力行現地調查,行程滿滿無法肉身抵達花蓮現場相見,不過線上講座就是可以讓更多在意海洋的朋友相聚,感謝這天晚上老師和大家的陪伴!

#海好有我們一起罩

2023年七月捐款合計538,911 元,感謝大家的信任以及一起想為海洋盡心的熱情!附上感謝支持者名單連結:112年7月感謝捐款名冊

#黑潮報告_2023年七月里程碑

🔵 鯨豚棲地調查量化紀錄、海洋廢棄物調查量化紀錄(海洋綠洲計畫) ─調查船三航次。
🟠 辦理環教活動7場:
 🔸島航計畫講座:臺灣海洋健檢報告  to校園師生/花蓮高中   
 🔸2023 黑潮ICC助理指導員培訓 to社會大眾/黑巢
 🔸慢飛天使賞鯨船班  to校園學生/太平洋海上
 🔸【話題潮界線】海洋保護區管理成效的現實與困境 to社會大眾/線上講座
 🔸Google(台灣科高)ICC淨灘活動  to社會大眾/永安海濱公園海岸淨灘活動
 🔸花蓮縣向海致敬跨平臺溝通會議 to社會大眾/環保局會議
 🔸花蓮鯨豚生態講座 to校園學生/南平中學

#【2023. 七月/感謝志工名單】
  1. 當月海上解說:沈瑞筠、王緒昂、陳駿宏、黃郁翔、陳雅慧、金磊、林思瑩、陳惠芳、黃湄琇、甘秋素、夏尊湯、連竟堯、林嘉琦、林子涵、張意、高子嵐、張佳蓉、鄧君儀、黃美娟、柯懿芳、葉馨、林美嬋、劉君薇、歐依萍、陳冠榮、戴愉、林伊朱、何承璋、黃興閎、廖祥惠、謝宜蓉、黃紋綺、陳弘鳴。
  2. 海上解說志工培訓協助海上鑑定:陳雅慧、黃美娟、林嘉琦、甘秋素、王緒昂、林思瑩、高子嵐、黃郁翔、沈瑞筠、金磊。
  3. 海上解說志工培訓擔任師父陪伴成長:惠芳、小P、土匪、佳蓉、TH、思瑩、小譚、佳蓉、阿甘、嘉琦。
  4. 海上解說志工培訓擔任任務小組後援:柯柯、佳蓉、UNA。
  5. 花紋海豚Photo-ID個體辨識協助:劉君薇、陳采葳、王怡珊。
  6. 協助鯨豚目擊紀錄表Key-in:李梓萱、黃宇茗。
  7. 花蓮溪口南北岸廢棄物監測協助:李成源。
  8. 提供8月電子報圖片:沈瑞筠。
TOP