感謝支持者名單2023十二月

2024.01.10

【黑潮報告:感謝支持者名單•2023.十二月】

Hi,各位親愛的支持者,鯨天好嗎?

身旁的朋友常問到,冬天我們會出海嗎?答案是會的!

為了清楚瞭解鯨豚一年四季的生活歷程,我們在冬天的好天氣也會出海,在12月共出調查船兩趟次。在2023年的尾聲,我們也發布了飛旋海豚的棲地利用分析,離IMMAs的申請又近了一些,期待透過我們長年的努力,能夠為鯨豚朋友們建立一個屬於牠們的綠洲~

而在12月初,我們舉辦了首屆海島行動派〜吳鄭秀玉女士黑潮獎助金得獎者&海洋綠洲計畫的聯合成果發表,除了邀請獎助金組別到現場為各位進行成果發表外,黑潮也請到研究組夥伴們為我們說明海洋綠洲計畫的進度,一同度過了一個收穫滿滿的午後。謝謝孩好書屋在現場提供豐富的海洋主題選書;也謝謝洄遊吧夥伴們提供多樣化的海洋友善商品以及精緻海洋選物;更感謝將活動收入全數捐予黑潮;謝謝每個來到現場給予支持的貴賓及黑潮好友,因為有你們,黑潮才能與海更好。

最後則開心的告訴大家!黑潮榮獲2023教育部海洋教育推手獎團體獎!黑潮感謝評審們及教育部的肯定,更感謝一直以來對黑潮提供各種幫助的支持者們,黑潮很開心能夠與各位支持者們共享這項殊榮,黑潮將會在海洋教育方面持續耕耘並改進,傳遞正確的海洋知識給大眾,期待透過我們微薄的影響力,能夠讓更多人理解海洋的重要。

#海好有我們一起罩

2023年十二月捐款合計1,436,948元,感謝大家的信任以及一起想為海洋盡心的熱情!附上感謝支持者名單連結:2023年十二月感謝捐款名冊

#黑潮報告_2023.十二月我們完成了這些項目:

🟢鯨豚棲地調查量化紀錄(海洋綠洲計畫)〜調查船 2 航次。

🟠辦理環教活動2場〜
    🔸海島行動派聯合成果展-----to一般大眾/璞石咖啡
    🔸花蓮鯨豚生態講座-----------to 學生/自強國中

🔵受邀 3場活動〜
    🔹走入救援現場 ,探索MARN鯨豚、海龜野放行動
    🔹教育部海洋教育推手獎團體獎
    🔹教育部 社會教育貢獻獎團體獎入圍

#2023.十二月/感謝志工名單
  1. 當月海上解說:江旻珊、柯懿芳、李怡欣、陳惠芳、張佳蓉、沈瑞筠、林思瑩、林嘉琦。
  2. 花紋海豚Photo-ID個體辨識協助:陳采葳、潘培原。
  3. 協助處理GIS、整理鯨豚目擊資料:潘培原。
  4. 協助鯨豚目擊紀錄表Key-in:莊欣蓉。
  5. 海島行動派解說員:張佳蓉、沈瑞筠。
  6. 協助海島行動派展覽佈撤場:陳學陽、留嘉豪、潘培原。
  7. 參與解說員會議事務討論:戴愉、江旻珊、張佳蓉、柯懿芳、林廷諭、陳駿宏、陳弘鳴、陳盈貝、張海瑨、謝宜蓉、林嘉琦、李宛蓉、林思瑩、陳素梅、黃興閎、高子嵐、鄧君儀、譚凱聰、李怡欣、林伊朱、王樂怡、王俐今、葉馨、連竟堯、張意、劉君薇、黃湄琇。
TOP