感謝支持者名單2024. 一月

2024.02.07

【黑潮報告:感謝支持者名單•2024.一月】

Hi,各位親愛的支持者,鯨天好嗎?

    一月是我們的棲地利用調查尾聲,海洋綠洲也即將邁入第二階段啦~今年度我們準備要做一些突破,希望可以更深入瞭解花蓮近海出沒深海的鯨豚,如果對怪咪呀有興趣的夥伴千萬別錯過今年的貼文與電子報囉🏊‍♀️
    感謝歐姆龍健康及會員們籌備12月會員捐款活動,上線不到一周的時間,會員就運用完有限的名額支持黑潮;也謝謝窩窩年曆合作捐款的邀請,讓黑潮感受到窩窩支持者們的熱情,以及對海洋的愛護。
    農曆年前,也要再次感謝始終陪伴黑潮的解說志工夥伴們,2023年共同完成了925航次的賞鯨航班!讓每位來花蓮出海的朋友,看見鯨豚以外更深的視野。包含協助鯨豚紀錄表key in的志工們,每位夥伴的付出與投入都是我們重要的支持,黑潮才能更有能量的在公民科學調查、環境教育的路上繼續前行。新的一年,繼續一起加油!

    黑潮衷心祝福大家有個美好的新年! 新年快樂!

#海好有我們一起罩

    2024年一月捐款合計1,053,366元,感謝大家的信任以及一起想為海洋盡心的熱情!
    附上感謝支持者名單連結: 2024年1月感謝捐款名冊

#黑潮報告_2024.一月我們完成了這些項目:

🔵 鯨豚棲地調查量化紀錄、海洋廢棄物調查量化紀錄(海洋綠洲計畫)〜調查船 2 航次。
🟤 花蓮溪口南北岸廢棄物監測
🟡 參加 1場動物行為研討會
🟢 受邀 1場海洋公民科學記者會暨表揚 活動

#2024.一月/感謝志工名單

 1.當月海上解說:張佳蓉、江旻珊、陳惠芳、張海瑨、陳弘鳴、林美嬋、柯懿芳、沈瑞筠。
 2.花紋海豚Photo-ID個體辨識協助:陳采葳、潘培原、黃宇茗。
 3.協助鯨豚目擊紀錄表Key-in:潘培原。
 4.捐贈微波爐:陳秀文。

TOP