感謝支持者名單2024二月

2024.03.11

【黑潮報告:感謝支持者名單•2024.二月】

Hi,各位親愛的支持者,鯨天好嗎?

分享兩個近期黑潮參與其中的議題:
    鯨豚圈養及展演議題去年底受到陳椒華立委關注後,海洋委員會海洋保育署正與業者、地方政府、專家學者及動保/野保團體展開研商,這段期間黑潮也參與了 1 場研商會議(正式)及 3 場意見交流(非正式),後續將持續以 #動物不是娛樂 的立場參與,並就教育內涵和動物福利面向提供建議。
   2023年下半年花蓮大橋改建工程開始施做,由於緊鄰 #花蓮溪口國家級重要濕地 黑潮與花蓮保育團體一起監督工程施作,農曆年前與公路局花蓮工務段及施工廠商進行交流座談,年後前往工地現勘,期望在工程安全的狀態下也能盡量減少對重要濕地的擾動,再過不久也將進入小燕鷗來訪繁殖的季節了。

#海好有我們一起罩

2024年二月捐款合計548,248元,感謝大家的信任以及一起想為海洋盡心的熱情!
附上感謝支持者名單連結:2024年二月 感謝捐款名冊

#黑潮報告_2024.二月我們完成了這些項目:

🟤 花蓮溪口南北岸廢棄物監測

#2024.二月/感謝志工名單
  1. 當月海上解說:林思瑩、陳雅慧、陳弘鳴、林子涵、陳惠芳、戴愉、張佳蓉、黃紋綺、王緒昂、江旻珊、李怡欣、林美嬋、胡潔曦。
  2. 協助鯨豚目擊紀錄表key in:潘培原。
  3. 花紋海豚Photo-ID個體辨識協助:陳采葳、潘培原、黃宇茗、江彥瑩。
  4. 協助蒐集資料、協助研究工作:潘培原。
TOP